Bitte warten Sie die Seite wird geladen

Über uns

„Müllers In Vino Veritas“- Ort des Genusses und der Begegnung. Das Restaurant „Müllers In Vino Veritas“ befindet sich in einem 1906 erbauten Haus in Bonn-Friesdorf und zeigt das für diese Zeit typische, verspielte Flair, welches einlädt dem Alltag einmal zu entfliehen.

Im „Müllers In Vino Veritas“ geben wir der traditionellen deutschen Küche ein neues Gewand und einen frischen Charakter.  Respektvoller Umgang mit Produkten, Händlern und Mitarbeitern gehört genauso zu unseren Prinzipien, wie unsere Gäste zufrieden zu stellen. Qualität und Frische sind die Basis aus der wir unsere Produkte entwickeln, die Liebe zum Beruf und die Freude am Umgang mit Menschen, die Grundlage, auf der wir unsere Produkte verkaufen. Wir sind ein kreatives, junges Team, eingebettet in ein traditionsbewusstes Familienunternehmen in vierter Generation und präsentieren eine saisonale, regionale, frische Marktküche, innovativ und international interpretiert, in einem klassischen und gehobenen Ambiente.

Im à la carte- und Bankettgeschäft, sowie im Catering, erwartet den Gast ein mit Sorgfalt ausgewähltes Angebot aus einem  Repertoire an Speisen und Getränken.

Unsere Küche zeichnet sich durch hohe, handwerkliche Professionalität aus und entwickelt sich ständig weiter.  Verschiedene saison- und themenbezogene Veranstaltungen runden unsere Angebots-Palette ab und nach einer gewissen Findungsphase wird diese noch um einige Posten (Kochkurse, Küchenparty, Lucky Table, etc.) erweitert. In unserem Haus stehen für das à la carte-Geschäft und auch für Gesellschaften (Bankett) Räumlichkeiten zur Verfügung. Zudem bieten wir ein 'ausser Haus'-Catering für bis zu 50 Personen an.

Da wir ein kleines Familienunternehmen sind, arbeiten wir mit einem sehr effizienten und überschaubaren Personalapparat. Das heisst in Zahlen, das Unternehmen hat zwei festangestellte Fachkräfte und zwei Auszubildende. Das Team wird durch fachlich gut ausgebildete Aushilfskräfte ergänzt.